Conformidade com a lei da União Europeia

Quando distribuído na União Europeia, o aplicativo Kaspersky está em conformidade com os termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR).

Durante a instalação do aplicativo, a leitura e aceitação dos termos e condições do Contrato de Licença de Usuário Final e da Política de Privacidade serão solicitadas. Ao aceitar o Contrato de Licença de Usuário Final e a Política de Privacidade, você confirma que tem a idade exigida para instalar o aplicativo Kaspersky dentro da União Europeia.

Também será solicitado que você leia e aceite as seguintes declarações:

Se decidir aceitar essas declarações, ainda será possível revogar a aceitação a qualquer momento nos ajustes do aplicativo.